Глава 1. Массовые акции
1. Существую разные понятия массовых акций:
1.1. Митинг - массовое нахождение людей в каком-либо месте с целью выразить мнение относительно важных проблем публично.
1.2. Демонстрация - Массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений;
2. Разрешение/согласование на проведение массовых мероприятий выдается только от правительства;
3. Митинги будут считаться незаконными, если Вы предварительно не обговорили данный момент с правительством;
4. Пресекать и ликвидировать незаконные митинги будут сотрудники Министерства Юстиций;
7. во время проведения подобной RP ситуации запрещен флуд и капс;
8. массовый DM и non-RP во время проведения, будет наказываться администрацией сервера. В случае проявлений этих действия, действие будет отменено с RP-стороны.

Глава 2. Государственный переворот
1. Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм
2. Для проведения государственного переворот необходима поддержка со стороны 2 армий [Армия г. Лос-Сантос, Армия г. Сан-Фиерро], в противном случае, его невозможно будет провернуть. P.S. Федеральная тюрьма/Тюрьма строгого режима - не является армией;
3. Для проведения государственного переворота необходимая весомая RP-причина. Причины по типу "Я гангстер-мафиози и я хочу власть" - не являются весомыми;
4. Государственным переворот можно свергнуть только губернатора, никого более.
6. любой бунт должен быть организован по весомой RP причине;

Глава 3. Договорённости
1. Согласование и разрешение на проведения митинга/демонстрации проводится строго в RP-режиме;
2. Собрания, переговоры, договоры по поводу проведения государственного переворота проводятся строго в RP-режиме;
3. При нарушении пунктов 1 и 2 - любые совершенные действия являются недействительными.